Новости палаты

30 апреля 2021г. состоялся товарищеский матч по волейболу

19 мая 2021 г.

Новости палаты
30 апреля 2021г по инициативе Совета  молодых адвокатов АПНО состоялся товарищеский матч по волейболу между  командой адвокатов нашей палаты  и командой адвокатов Псковской области

Уважаемые коллеги!

   30 апреля 2021г по инициативе Совета  молодых адвокатов АПНО состоялся товарищеский матч по волейболу между  командой адвокатов нашей палаты  и командой адвокатов Псковской области. Матч проходил в спортивном зале Центральной спортивной арены. Состав нашей команды был представлен  коллегами: Юрош С.В., Ивановым О.Е. Тимофеевым А.А., Садовниковым В.Б., Ежовым Е.С., Васильевым М.А, Пономаревым А.Б.

   Игра проходила в острой борьбе с обеих сторон достаточно профессионально, наносились точные удары по мячу. и  также, в большинстве случаев, мастерски отбивались командами.      Отдельные  ошибочные моменты в игре  не могли испортить впечатление от процесса  спортивной борьбы.

   Было очень интересно наблюдать коллег в новом качестве, в красивой спортивной форме, на их командный дух,  спортивный азарт, безудержное стремление к победе каждого из ребят.

  Не оставались в стороне и болельщики нашей команды, держа в руках самодельно изготовленные баннеры, «кричалками» дружно поддерживая играющих.

    В результате, проведенных  3-х партий, победа досталась команде Псковской области.

 Президентом АПНО Зотовым Ю.А. командам были вручены  спортивные кубки, члены команд обменялись подарками.

   Советом молодых адвокатов АПНО для гостей была организована культурная программа, экскурсия по историческим достопримечательностям  Великого Новгорода.

     Президент  адвокатской палаты Псковской области Герасимов А.А. выразил признательность нашей палате, Совету молодых адвокатов  за гостеприимство, за подготовку и проведение матча и с целью укрепления дружественных отношений  как профессиональных, так и спортивных, пригласил нашу команду для следующей встречи на спортивной площадке уже во  Пскове.

2волейбол.jpg

 


3волейбол.jpg

    Президент

    Адвокатской палаты

     Новгородской области                                    Зотов Ю.А.